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Erdbeerkuchen mit Keksboden

Portionen

1 Blech

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Koch-/Backzeit

25. Minuten

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Zubereitungszeit

20. Minuten

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Gehzeit

0. Minuten

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Zubereitung

1. Backofen auf 180°Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Eier und Zucker schaumig rühren.

3. Mehl, Backpulver und Vanillepudding sieben und mit einem Schneebesen
unterheben (optional Tellerbesen).

4. Ofenzauberer einfetten und den Boden mit den Keksen auslegen. Biskuit
Teig hinzufügen und für ca. 25 Minuten auf dem unteren Einschubfach
Goldbraun backen.

5. In der Zwischenzeit Sahne mit der Paradiescreme vermischen. Erdbeeren
waschen, putzen und in Scheiben schneiden (Gemüsefix).

6. Biskuit auskühlen lassen, mit der Creme bestreichen, Erdbeeren darauf
verteilen.

7. Den Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und mit
einem Löffel und/oder einem Pinsel dünn auf den Beeren verteilen.

Zutaten

TEIG

• 28 Leibniz Kakao Kekse
• 6 Eier
• 1Pck. Vanillepudding
• 175g Zucker
• 1Pck. Backpulver
• 200g Mehl

TOPPINGS

• 1Pck. Paradiescreme Vanille
• 2 Becher Sahne
• Ca. 1kg Erdbeeren (2 Schälchen)
• 2 Pck. Tortenguss rot

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