Wrap-Sonne
Portionen
8. Wraps / 16 halbe Wraps
Koch-/Backzeit
15. Minuten
Zubereitungszeit
15. Minuten
Gehzeit
0. Minuten
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Zwiebeln fein hacken, Paprika würfeln, Kidneybohnen und den Mais
abgießen und abwaschen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz &
Pfeffer würzen.
3. Tortillafladen mit etwas Kräuter-Crème fraîche bestreichen, Mais, Paprika,
Zwiebeln, Kidneybohnen, Hackfleisch darauf verteilen. Etwas Cheddar
darüber streuen. Den gefüllten Wrap aufrollen und halbieren.
4. Die 16 Wraps als Kreis auf die White Lady legen. In die Mitte eine
hitzbeständige Schüssel stellen und den restlichen Cheddar hinein füllen.
5. Wrap-Sonne auf dem Rost/unterste Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
Zutaten
• 8 Wraps
• 1 Zwiebel
• 1 Dose Mais
• 1 Dose Kidneybohnen
• 1 rote Paprika
• 500g Hackfleisch
• 1 Becher Crème fraîche Kräuter
• Salz & Pfeffer
• 250g Cheddar