top of page

Wrap-Sonne

Portionen

8. Wraps / 16 halbe Wraps

1.png

Koch-/Backzeit

15. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

15. Minuten

3.png

Gehzeit

0. Minuten

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Zwiebeln fein hacken, Paprika würfeln, Kidneybohnen und den Mais
abgießen und abwaschen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz &
Pfeffer würzen.
3. Tortillafladen mit etwas Kräuter-Crème fraîche bestreichen, Mais, Paprika,
Zwiebeln, Kidneybohnen, Hackfleisch darauf verteilen. Etwas Cheddar
darüber streuen. Den gefüllten Wrap aufrollen und halbieren.
4. Die 16 Wraps als Kreis auf die White Lady legen. In die Mitte eine
hitzbeständige Schüssel stellen und den restlichen Cheddar hinein füllen.
5. Wrap-Sonne auf dem Rost/unterste Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Zutaten

• 8 Wraps
• 1 Zwiebel
• 1 Dose Mais
• 1 Dose Kidneybohnen
• 1 rote Paprika
• 500g Hackfleisch
• 1 Becher Crème fraîche Kräuter
• Salz & Pfeffer
• 250g Cheddar

bottom of page