top of page

Ruck-Zuck-Lasagne

Portionen

4-6 Personen

1.png

Koch-/Backzeit

35. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

5. Minuten

3.png

Gehzeit

0. Minuten

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Tomatensauce in eine große Schüssel füllen, eine Knoblauchzehe dazu
pressen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter abschmecken.
3. Etwas Sauce auf dem Boden der Ofenhexe verteilen. Lasagneplatten darauf
legen. Mit etwas Sauce bedecken. Ca. 1/4 TK Gemüse und etwas
Mozzarella darauf verteilen. So fortfahren bis alles verteilt ist.
4. Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten
Schiene ca. 35 min backen.

Zutaten

• 250g Lasagneplatten
• 1 Zehe Knoblauch
• 2L Tomaten passiert
• 1-2TL Salz
• 1TL Pfeffer
• 2TL Italienische Kräuter
• 2Pck. TK Gemüse mediterran (800g)
• 3 Kugeln Mozzarella

bottom of page