top of page

LinsenChips-Schnitzel

Portionen

8. Schnitzel

1.png

Koch-/Backzeit

30-35. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

5. Minuten

3.png

Gehzeit

0. Minuten

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Chips zerbröseln & Eier verquirlen.
3. Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chipspanade
wenden. Panade andrücken.
4. Die Schnitzel auf die Stoneware z.B. Gr. Ofenzauberer Plus legen und die
Panade mit Butter bestreichen.
5. Im Backofen auf unterster Schiene ca.30-35 Minuten knusprig braten.

Zutaten

• 2 Pck. Linsen Chips Paprika Style
• 8 Hähnchenschnitzel
• 1-2 Eier
• Etwas Mehl
• Etwas Butter

bottom of page