top of page

Italy Style

Portionen

2-4 Personen

1.png

Koch-/Backzeit

35. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

10. Minuten

3.png

Gehzeit

0. Minuten

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Den Reis unter fließendem Wasser gut waschen.

3. Knoblauch pressen. Gemüsebrühe mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen.

4. Gemüsebrühe, Reis, Frischkäse & das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

5. Für das Mediterrane-Gemüse, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini würfeln. Gemüse mit Olivenöl & Gewürzen mischen, dann in ein Fach der Mini-Kastenform füllen. Kann ruhig etwas überstehen, da Gemüse beim Garen zusammenfällt.

6. Fertig gefüllte Mini-Kastenform in den Backofen geben und bei 200 °C 35 Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.

Zutaten

Pesto-Hähnchen
• 2 Hähnchen-Brustfilet
• 3-4 TL Pesto

Hot Tomate Mozzarella
• 2 Tomaten
• 1 Kugel Mozzarella
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter

Tomaten Gnocchi
• 400g Gnocchi
• 1EL Olivenöl
• 2 TL Tomatenmark
• 1 Knoblauchzehe gepresst
• Salz&Pfeffer

Meditteranes Gemüse
• 1 kleine Zwiebel
• 1/2 Zucchini
• 1 Paprikaschote
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter
• 1EL Olivenöl
• Optional 1 Knoblauchzehe gepresst

bottom of page