top of page

Italy Style

Portionen

2-4 Personen

1.png

Koch-/Backzeit

35. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

10. Minuten

3.png

Gehzeit

0. Minuten

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

2. Für das Pesto-Hähnchen, das Hähnchen von allen Seiten mit Pesto
bestreichen und in ein Fach der Mini-Kastenform legen.

3. Für die Tomaten-Gnocchi alle Zutaten mischen und in ein Fach der MiniKastenform füllen.

4. Für das Hot-Tomate-Mozzarella, die Tomaten und den Mozzarella in
Scheiben schneiden und in ein Fach der Mini-Kastenform stellen und mit
den Gewürzen würzen.

5. Für das Mediterrane-Gemüse, Zwiebel schälen und in feine Würfel
schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini
würfeln. Gemüse mit Olivenöl & Gewürzen mischen, dann in ein Fach der
Mini-Kastenform füllen. Kann ruhig etwas überstehen, da Gemüse beim
Garen zusammenfällt.

6. Fertig gefüllte Mini-Kastenform in den Backofen geben und bei 200 °C
35 Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.

Zutaten

Pesto-Hähnchen
• 2 Hähnchen-Brustfilet
• 3-4 TL Pesto

Hot Tomate Mozzarella
• 2 Tomaten
• 1 Kugel Mozzarella
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter

Tomaten Gnocchi
• 400g Gnocchi
• 1EL Olivenöl
• 2 TL Tomatenmark
• 1 Knoblauchzehe gepresst
• Salz&Pfeffer

Meditteranes Gemüse
• 1 kleine Zwiebel
• 1/2 Zucchini
• 1 Paprikaschote
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter
• 1EL Olivenöl
• Optional 1 Knoblauchzehe gepresst

bottom of page