Italy Style
Portionen
2-4 Personen

Koch-/Backzeit
35. Minuten

Zubereitungszeit
10. Minuten

Gehzeit
0. Minuten


Zubereitung
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
2. Für das Pesto-Hähnchen, das Hähnchen von allen Seiten mit Pesto
bestreichen und in ein Fach der Mini-Kastenform legen.
3. Für die Tomaten-Gnocchi alle Zutaten mischen und in ein Fach der MiniKastenform füllen.
4. Für das Hot-Tomate-Mozzarella, die Tomaten und den Mozzarella in
Scheiben schneiden und in ein Fach der Mini-Kastenform stellen und mit
den Gewürzen würzen.
5. Für das Mediterrane-Gemüse, Zwiebel schälen und in feine Würfel
schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini
würfeln. Gemüse mit Olivenöl & Gewürzen mischen, dann in ein Fach der
Mini-Kastenform füllen. Kann ruhig etwas überstehen, da Gemüse beim
Garen zusammenfällt.
6. Fertig gefüllte Mini-Kastenform in den Backofen geben und bei 200 °C
35 Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Zutaten
Pesto-Hähnchen
• 2 Hähnchen-Brustfilet
• 3-4 TL Pesto
Hot Tomate Mozzarella
• 2 Tomaten
• 1 Kugel Mozzarella
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter
Tomaten Gnocchi
• 400g Gnocchi
• 1EL Olivenöl
• 2 TL Tomatenmark
• 1 Knoblauchzehe gepresst
• Salz&Pfeffer
Meditteranes Gemüse
• 1 kleine Zwiebel
• 1/2 Zucchini
• 1 Paprikaschote
• Salz&Pfeffer
• Italienische Kräuter
• 1EL Olivenöl
• Optional 1 Knoblauchzehe gepresst