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Protein Kruste

Portionen

1. Brot

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Koch-/Backzeit

60. Minuten

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Zubereitungszeit

10. Minuten

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Gehzeit

120. Minuten

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Zubereitung

1. Wasser ganz leicht (handwarm) erwärmen und die Hefe & Zucker
hinzugeben und auflösen.
(TM: 3 Minuten | 37 °C | Stufe 2)
2. Mit einer Küchenmaschine aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig
kneten. Mindestens 6 Minuten kneten lassen.
(TM: 6 Minuten | Knetstufe )
3. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2. Stunden gehen lassen.
4. Eine Teigunterlage bemehlen. Aus dem Teig einen Laib falten und kneten.
5. Den Boden des Ofenmeisters bemehlen und das Laib hineinlegen. Laib mit
Mehl bestreuen und einschneiden.
6. In den kalten Backofen geben und 70 Minuten bei 250 °C Ober-/Unterhitze
backen.
7. Nach der Backzeit das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem
Kuchengitter abkühlen lassen.

Zutaten

• 400ml Wasser
• 20g Hefe
• 1/2 TL Zucker
• 400g Hüttenkäse
• 600g Dinkelmehl Type 1050
• 120g Dinkelvollkornmehl
• 2 TL Salz

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