top of page

Pamela

Portionen

1. Brot

1.png

Koch-/Backzeit

60. Minuten

2.png

Zubereitungszeit

5. Minuten

3.png

Gehzeit

24. Stunden

4.png
Image-empty-state.png

Zubereitung

1. Alle Zutaten vermengen.
2. Mit einem Geschirrtuch zugedeckt über Nacht an einem kühlen Ort
ziehen lassen.
3. Den relativ festen Teig in den Zauberkasten füllen und glatt drücken.
4. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
5. In den Backofen geben und 60 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze
backen.
6. Bevor das Schlemmen losgeht, das Brot auskühlen lassen, damit es
stabil wird

Zutaten

•290g Haferflocken
•190g Sonnenblumenkerne
•120g Kürbiskerne
•180g Leinsamen
•60g Mandeln
•30g Chiasamen
•6TL Kokosfett
•2TL Salz
•1EL Honig
•700ml Wasser

bottom of page