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Nala

Portionen

1. Brot

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Koch-/Backzeit

60. Minuten

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Zubereitungszeit

10. Minuten

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Gehzeit

120. Minuten

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Zubereitung

1. Wasser ganz leicht (handwarm) erwärmen und die Hefe & Honig
hinzugeben und auflösen.
(TM: 3 Minuten | 37 °C | Stufe 2)
2. Mit einer Küchenmaschine aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig
kneten. Mindestens 5 Minuten kneten lassen.
(TM: 5 Minuten | Knetstufe )
3. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2. Stunden gehen lassen.
4. Eine Teigunterlage bemehlen. Teig zu einem Brotlaib formen. Dazu den
Teig immer wieder falten, bis der Teig Spannung aufgebaut hat.Etwas Mehl
über das Brot streuen und einschneiden.
5. In den kleinen Zaubermeister Mehl streuen und den Laib hineinlegen.
Den Zaubermeister mit dem Deckel verschließen.
6. In den kalten Backofen geben und 60 Minuten bei 240 °C Ober-/Unterhitze
backen.
7. Nach der Backzeit das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem
Kuchengitter abkühlen lassen

Zutaten

• 100ml Wasser
• 1/2 TL Honig
• 10g Hefe
• 250ml Ayran
• 520g Weizenmehl Type 550
• 20g Sonnenblumenkerne
• 30g Hartweizengrieß
• 1TL Backmalz
• 1-2TL Salz

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