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Daisy

Portionen

1. Brot

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Koch-/Backzeit

60. Minuten

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Zubereitungszeit

5. Minuten

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Gehzeit

120. Minuten

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Zubereitung

1. Magerquark & Wasser ganz leicht (handwarm) erwärmen und die Hefe & Zucker hinzugeben und auflösen.
(TM: 3 Minuten | 37 °C | Stufe 2)
2. Mit einer Küchenmaschine aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig
kneten. Mindestens 5 Minuten kneten lassen.
(TM: 5 Minuten | Knetstufe )
3. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2. Stunden gehen lassen.
4. Eine Teigunterlage bemehlen. Teig zu einem Brotlaib formen. Dazu den
Teig immer wieder falten, bis der Teig Spannung aufgebaut hat.Etwas Mehl
über das Brot streuen und einschneiden.
5. In den Ofenmeister Mehl streuen und den Laib hineinlegen.Den
Ofenmeister mit dem Deckel verschließen.
6. In den kalten Backofen geben und 60 Minuten bei 250 °C Ober-/Unterhitze
backen.
7. Nach der Backzeit das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem
Kuchengitter abkühlen lassen

Zutaten

• 250ml Wasser
• 250g Magerquark
• 1/2 TL Zucker
• 10g Hefe
• 350g Weizenmehl Type 1050
• 90g Roggenmehl Type 1150
• 310g Dinkelmehl Type 630
• 1TL Backmalz
• 1TL Sauerteigpulver ( optional)
• 20g Salz
• 2EL Öl

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